Torna "Food, Wine & Co. ", tre giornate dedicate all’enogastronomia italiana
19/07/2018
Settima edizione per "Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ". Dal 22 al 24 novembre, a Roma, il seminario unirà il concetto di esperienza a quello di cibo, vino, birra e gastronomia del nostro Paese.
Torna l'evento "
Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ", giunto alla settima edizione. Il
22, 23 e 24 novembre il seminario, incentrato sul cibo italiano, avrà luogo presso gli
Studi di Cinecittà (Via Tuscolana, 1055) a
Roma, mentre il terzo giorno si svolgerà a
Mercato Mediterraneo (Via Portuense 1645-1647) presso la Fiera di Roma.
Le giornate formative sono organizzate dal
Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell'Università di Roma
Tor Vergata, in collaborazione con
Cinecittà Studios,
Ferpi,
Ansa,
Mercato Mediterraneo e
Alice TV, a cura di
Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione, Media e Direttore del Master e
Paola Cambria, giornalista e sommelier, Direttore Comunicazione e Immagine di CIA-Agricoltori Italia.
Tre giornate formative per unire il concetto di esperienza a quello del
cibo, del
vino, della
birra e della
gastronomia del nostro Paese. Sarà un susseguirsi di presentazioni, assaggi e degustazioni appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell'evento, le quali si alterneranno a show-cooking con
Chef e la visita a "
Cinecittà si mostra" (Studios e Area museale).
In primo piano verranno posti l'attrattività dei territori del nostro Paese italiani e l'eccellenza dei prodotti italiani, ricchezze distintive e strategiche, in ottica di sviluppo sostenibile.
Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, cultura, eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VII Edizione di "
Food, Wine & Co.".
Le
6 Masterclass lavoreranno su temi relativi all'esperienzialità nell'ambito agroalimentare ed eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa, necessari per la crescita di questo settore così attrattivo del nostro Paese.
In occasione di questa settima edizione, "
Food Wine & Co.", da sempre ispirato ad orientamenti collaborativi con il mondo delle imprese e delle realtà innovative nel settore, porterà avanti la partnership con "
Mercato Mediterraneo - Fiera dei prodotti agroalimentari del Mediterraneo", progetto autonomo di Fiera di Roma dedicato alla filiera agro-alimentare, allo sviluppo naturale, alla salvaguardia dell'ambiente e del territorio e finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma. La partnership si concretizzerà in una
Tavola Rotonda prevista per il
24 Novembre dal titolo "
Marketing e Comunicazioni innovative per i prodotti agroalimentari: nuove rotte culturali nel e per il Mediterraneo?" alla quale interverranno diversi ospiti nazionali e internazionali.
- Per i soci Ferpi in corso di qualificazione e nuovi iscritti: gratuito
- Per i soci professionisti Ferpi già qualificati: 100 euro
- Per i frequentanti esterni non soci: 250 euro
- Singola giornata soci: 50 euro
- Singola giornata non soci: 100 euro
Crediti per Soci Ferpi: 200
Per info e iscrizioni: casp@ferpi.it