Food, Wine & Co., tre giorni dedicati all'enogastronomia
28/07/2018
Torna "Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ", l'evento, giunto alla settima edizione dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane. Appuntamento dal 22 al 24 novembre a Roma.
Torna l'evento "
Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ", giunto alla VII Edizione. Il
22, 23 e 24 novembre il Seminario, incentrato sull'eno-gastronomia italiana, avrà luogo presso gli
Studi di Cinecittà, Via Tuscolana 1055,
Roma, mentre la terza giornata si svolgerà a
Mercato Mediterraneo - Fiera di Roma, Via Portuense 1645-1647.
Le Giornate formative sono organizzate dal
Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell'Università di Roma
Tor Vergata, in collaborazione con
Cinecittà Studios,
Ferpi,
Ansa,
Mercato Mediterraneo e
Alice TV, a cura di
Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione, Media e Direttore del Master e
Paola Cambria, giornalista e sommelier, Direttore Comunicazione e Immagine di CIA-Agricoltori Italia.
Tre giornate formative per unire il concetto di esperienza a quello del
cibo, del
vino, della
birra e della
gastronomia del nostro Paese: un susseguirsi di presentazioni, assaggi e degustazioni appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell'evento, le quali si alterneranno a show-cooking con
Chef e la visita a "
Cinecittà si mostra" (Studios e Area museale).
L'attrattività dei territori del nostro Paese e l'eccellenza dei prodotti italiani, verranno posti in primo piano in ottica di sviluppo sostenibile, in quanto ricchezze distintive e strategiche.
Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, cultura e soprattutto
eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VII Edizione di "
Food, Wine & Co.".
Sono
6 le
Master Class che focalizzeranno temi riguardanti l'esperienzialità nell'ambito agroalimentare ed eno-gastronomico, il marketing e la comunicazione innovativi, necessari per la crescita di questo settore così attrattivo del nostro Paese. Ecco i titoli delle
6 Master Class: "
La cultura della materia prima", "
Una cucina più democratica", "
Vivere e mangiare all'italiana", "
Experience nello Stivale I", "
Experience nello Stivale II", "
Experience del settore in giro per il mondo" cui è possibile iscriversi anche singolarmente.
In occasione di questa VII edizione, "
Food Wine & Co.", da sempre ispirato ad orientamenti collaborativi con il mondo delle imprese e delle realtà innovative nel settore, porterà avanti la partnership con "
Mercato Mediterraneo - Fiera dei prodotti agroalimentari del Mediterraneo", progetto autonomo di Fiera di Roma dedicato alla filiera agro-alimentare, allo sviluppo naturale, alla salvaguardia dell'ambiente e del territorio e finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma. La partnership si concretizzerà in una
Tavola Rotonda prevista per il
24 Novembre dal titolo "
Marketing e Comunicazioni innovative per i prodotti agroalimentari: nuove rotte culturali nel e per il Mediterraneo?" alla quale interverranno autorevoli ospiti nazionali e internazionali.
- Per i Soci Ferpi in Corso di qualificazione e nuovi iscritti: gratuito
- Per i Soci Professionisti Ferpi già qualificati: 100 euro
- Costo per singola giornata soci: 50 euro
- Per i Frequentanti esterni non soci: 250 euro
- Costo per singola giornata non soci: 100 euro
Crediti per Soci Ferpi: 200
Per info e iscrizioni: casp@ferpi.it